廣告

夏天炸肌肉特輯:5大今夏必備居家健身神器

近幾年氣候變遷,酷暑已經成為常態。雖然天氣超熱,但往好處想,夏天爆汗鍛鍊是最具有效率的運動季節,然而常常排好訓練計畫,卻因為旅遊或是出差而中斷。但沒關係,Runners運動生活提供五大訓練神器,方便攜帶、隨時隨地可練和高訓練效果的特性,包妳今夏炸翻肌肉!

健力彈力繩
徒手訓練必備器材,透過健力帶的簡易訓練就能強化手臂、肩膀、背部和腿部肌群,還能做為輔助器材來提升跑步效率。除此之外,健力彈力繩有強度分級,不同狀況可以選擇不同強度。
最重要的是健力彈力繩攜帶方便,且能配合地形和器材調整鍛鍊方式,最適合夏天出遊時隨地隨練!

多功能拉力繩
一樣是方便攜帶、多段訓練的器材,多功能拉力繩能訓練全身肌群,強化背肌、修飾手臂和臀部肌群等。拉力繩可以根據使用者調整強度,尋找適合的練法。和彈力繩一樣,多功能拉力繩組,同樣便於攜帶,是在旅遊、出差中保持體態的完美器材。

健腹滾輪
夏天,是練腹肌的最好時機,不論男女,所有人都夢想著健美的小腹,但苦無器材和方法,現在,我們幫你找到解答,健腹輪就是最佳訓練利器。滾輪運動能有效鍛鍊全身肌群,不需要太大的空間就能操作。

BodyGym
太熱懶得出門,那BodyGym絕對是為你量身打造的最佳器材,100種以上的動作從頭到腳完整訓練,且每天不需要太多時間,短短10分鐘就能帶給你滿滿的訓練效果。而BodyGym方便攜拜和拆卸的特性,讓你不論在家中、旅遊還是出差都輕鬆帶著走。

BodyGym官網:多功能美體塑身棒

按摩滾筒
運動完後,好好的放鬆才是重頭戲!而按摩滾筒可以針對特定肌肉放鬆消除疲勞,且能平均且深層的按摩,達到運動前熱身、運動後舒緩的目的,還能增加血液循環,加速排除肌肉疲勞。

更多Runners好文

夏天炸肌肉特輯:4大高效運動輔具

廣告

您可能也會喜歡…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料